Самые актуальные вопросы нефтегазового сектора обсудят на выставке и конференции KIOGE 2018

Самые актуальные вопросы нефтегазового сектора обсудят на выставке и конференции KIOGE 2018
12.06.2018
53
Экономика

Самые актуальные вопросы нефтегазового сектора обсудят на выставке и конференции KIOGE 2018

В период с 26 по 28 сентября 2018 года в Алматы пройдет одно из важнейших отраслевых событий в нефтегазовом секторе - выставка и конференция «Нефть и Газ – KIOGE 2018», в которой примут участие крупнейшие игроки отрасли из Казахстана, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Цель мероприятия – освещение и обсуждение вопросов и актуальных тем нефтегазовой отрасли Казахстана, внедрение «умных» технологий, цифровизация нефтедобывающих процессов.

Накануне выставки, важным событием этого года стало подписание Меморандума о сотрудничестве между ОЮЛ «Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса «KAZENERGY» и казахстанской выставочной компанией «ITECA», которое состоялось в начале марта 2018 года в Астане.

Напомним, что организаторы двух ключевых нефтегазовых мероприятий: Форума KAZENERGY и Казахстанской международной выставки, и конференции KIOGE приняли решение о проведении событий с периодичностью один раз в два года.

В 2017 году в экспозиции приняли участие 310 компаний из 20 стран мира, а именно из: Австрии, Азербайджана, Белоруссии, Германии, ОАЭ, Индии, Ирана, Ирландии, Испании, Италии, Казахстан, Канада, Китай, Нидерланды, Польша, Корея, Россия, США, Турция, Узбекистана, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии.

Конференция же приняла 593 делегатов и 28 спикеров, опираясь на прошлогодний опыт, организаторы планируют, что в текущем году количество участников значительно увеличится.

На выставке KIOGE будут представлены новейшие технологические, инжиниринговые и программные разработки для нефтегазодобывающих предприятий от ведущих добывающих, нефтегазовых компании, нефтесервисных компании и поставщиков отрасли. Кроме того, в рамках экспозиции состоятся деловые встречи, презентации, переговоры между компаниями и государственными органами.

KIOGE традиционно проходит при официальной поддержке Министерства энергетики Республики Казахстан, Акимата г. Алматы, АО «Национальная компания «КазМунайГаз», Союза Сервисных Компаний Казахстана «KazService» и дипломатических миссий стран-участниц.

 КИОГЕ 2018 официально поддержали ОЮЛ «Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса «KAZENERGY».

Золотые партнеры КИОГЕ 2018 - ТОО «Тенгизшевройл», компании Каспийский трубопроводный консорциум (КТК), Dow Chemical, NCOC, бронзовый партнер - Fluor Kazakhstan Inc.

Организаторами KIOGE 2018 являются казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер ITE Group Plc (Великобритания).

KIOGE – авторитетная площадка для презентации инновационных технологий и основных тенденций развития нефтегазовой отрасли. Являясь одним из важнейших отраслевых событий, содействует развитию актуальных экономических идей и выработке конкретных решений для нефтегазового сектора.

Официальный сайт РД КМГ и дочерних компаний

верх