РД КМГ объявила о запуске условного тендерного предложения в отношении ГДР

РД КМГ объявила о запуске  условного тендерного предложения в отношении ГДР
12.12.2017
155
Экономика

РД КМГ объявила о запуске условного тендерного предложения в отношении ГДР

АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» сообщает о запуске условного тендерного предложения по выкупу всех своих выпущенных ГДР 
по цене 14,00 долл. США за одну ГДР. 

РД КМГ реализует Тендерное предложение путем покупки за счет собственного капитала ГДР, на которые надлежащим образом поданы тендерные заявки, по Цене, указанной в Тендерном предложении. Квалифицированные держатели ГДР, принявшие Тендерное предложение, имеют право на получение компенсации в размере 14,00 долл. США наличными за каждую ГДР минус налог у источника выплаты. В Цене, указанной в Тендерном предложении, отражена премия в размере 23.7% относительно 30-дневной средневзвешенной цены ГДР 11,32 долл. США на 1 декабря 2017 г.
При условии, что Тендерное предложение становится безусловным во всех отношениях, Компания также запустит дальнейшее Тендерное предложение с целью приобретения всех своих Простых акций, ещё не во владении НК КМГ на таких же экономических условиях, как и Тендерное предложение ГДР.
Запуск Тендерного предложения в отношении ГДР был единогласно одобрен Советом директоров Компании. 
Дополнительная информация о Тендерном предложении в отношении ГДР и исключении из биржевого списка с Лондонской фондовой биржи и исключении из биржевого списка с Казахстанской фондовой биржи представлена в циркуляре, который доступен на веб-сайте Компании.
 

Официальный сайт РД КМГ и дочерних компаний

верх