АО «Эмбамунайгаз» – бронзовый спонсор KIOGE 2017

АО «Эмбамунайгаз» – бронзовый спонсор  KIOGE 2017
26.10.2017
322
Экономика

АО «Эмбамунайгаз» – бронзовый спонсор KIOGE 2017

В работе выставки и конференции «Нефть и Газ» – KIOGE 2017, проходивших в Алматы 4-6 октября, приняли участие председатель правления Ануар Жаксыбеков, управляющие директора и руководители производственных структурных подразделений Компании. За 25 лет существования данного ежегодного мероприятия, KIOGE стала хорошей площадкой для встреч потенциальных партнеров и обмена опытом между специалистами нефтегазового сектора Казахстана и стран ближнего и дальнего зарубежья. В этом году АО «Эмбамунайгаз» выступило бронзовым спонсором проведения конференции.
– Наша компания, как все нефтегазовые компании в мире, в последние годы, столкнулась с рядом вызовов, обусловленных снижением мировых цен на нефть. Мы и по сей день наблюдаем волатильность на рынке, вызванную замедлением мирового спроса на энергоносители, сланцевой революцией, активным развитием производства возобновляемых источников энергии и другими факторами. Для ответа на эти вызовы, компания проводит большую работу по различным направлениям деятельности и перспективным планам, большая часть из которых уже реализуются в виде конкретных проектов, – подчеркнул в ходе выступления на конференции руководитель АО «Эмбамунайгаз» Ануар Жаксыбеков.
В выступлении на сессии «Добывающий сектор нефтегазовой отрасли в Казахстане: состояние и перспективы», руководитель Компании остановился на том, как АО «Эмбамунайгаз» решает стоящие перед ней задачи. В частности, это касается вопросов прироста сырьевой базы, применения новых технологий на производстве для повышения эффективности производства, оптимизации затрат и развития новых направлений по утилизации газа и выпуску новых видов продукции.
Всего в работе юбилейных выставки и конференции приняли участие более 250 компаний из 25 стран мира.

Официальный сайт РД КМГ и дочерних компаний

верх